当前位置:首页 > 专委会指南 > 关于我们

  

  关于商业保理专业委员会


    本专业委员会中文名称为中国服务贸易协会商业保理专业委员会”,简称为“商业保理专委会”。英文名称为“Commercial Factoring Expertise Committee of CATIS”,简称为“CFEC”。


    专业委员会是中国服务贸易协会的二级分支机构,经商务部批准,在民政部注册登记,不具有独立的法人资格,对中国服务贸易协会理事会负责。


    专业委员会的宗旨是促进和规范我国商业保理行业的发展,提高行业管理水平和服务水准;与我国相关政府部门、商会、协会和企业建立沟通渠道,加强国际交流与合作,促进我国保理业务在全球范围内的竞争与发展。


    专业委员会接受商务部市场秩序司、商务部外国投资管理司和民政部有关部门的业务指导和监督管理。

 


电话:010-64515363 ,010-64515241
传真:010-64515363
邮箱:cfec@cfec.org.cn
关于我们 | 组织机构 | 制度规范 | 保理融资 | 联系我们
微博:中国服务贸易协会商业保理专委会
微信:商业保理专委会
版权所有 中国服务贸易协会商业保理专业委员会 2015. All Rights Reserved. 京ICP备12012831号-2  技术支持:天逸财金科技